Warna Cream Matte Emina Yang Cocok Untuk Remaja

Warna Cream Matte Emina Yang Cocok Untuk Remaja – Wardah Lip Cream vs. Emina Creamatte – Hai Semuanya! Kali ini aku akan review Wardah Exclusive Lip Cream dan Emina Creamatte. Kedua lipstik lokal ini banyak diminati oleh para beauty blogger karena harganya yang murah dan warnanya yang bisa disandingkan.

Emina dan Wardah adalah sister brand dari rumah produksi yang sama (?), jadi tidak ada kompetitor yang nyata. Karena segmen Emina dan Wardah juga berbeda, Emina lebih ditujukan untuk kalangan muda sedangkan Wardah ditujukan untuk wanita yang lebih dewasa (dan muslimah). Harganya juga berbeda. Anda bisa mendapatkan produk Emina meski hanya memiliki uang tunai 30.000. Wardah? 30.000 mungkin hanya tahan angin. Ya, hanya bercanda…

Warna Cream Matte Emina Yang Cocok Untuk Remaja

Berdasarkan kemasannya, Wardah memiliki tutup berwarna silver dengan bodi tinggi ramping, sedangkan Emina memiliki tutup utilitas dengan bodi pendek pendek. Mungkin seperti … pubertas? Dimana Wardah adalah seorang lulusan perguruan tinggi yang mencolok dan tumbuh tinggi dan kurus sedangkan Emina adalah anak SMP yang masih dekil dan pendek. Intinya, kemasan Wardah lebih elegan. Kesamaan antara keduanya terletak pada botol transparan AS YOU BETTER DO IT. Karena kalaupun tidak pakai PHP kayaknya masih full, maklum ABIS… emo aja.

Enakan Mana Ya, Creamy Tint Vs Pop Matte Emina⁉️🥰

Tapi jangan menilai buku dari sampulnya. Karena Wardah isinya 4g sedangkan Emina 5.5g. ISI EMINA LEBIH DARI WARDAH. Apakah kalian semua tidak terkejut? Saya kaget karena secara fisik ukuran Wardah selebar Sumpah Wardah. Bisakah Wardah menang besar karena tutupnya lebih tinggi dan toplesnya lebih tebal?

Secara pribadi, saya lebih suka aplikator Emina karena meskipun cakupannya lebih terbatas, lebih mudah untuk mengontrolnya. Wardah sebenarnya lebih tipis tapi lebih sulit diatur karena gagang dan aplikatornya yang panjang.

Dilihat dari koleksi warnanya, Wardah memiliki tone yang lebih manis, cantik, menawan dan cantik. Untuk 18 warna mereka sudah memiliki cat dalam semua warna (?). Artinya, bagi pecinta warna merah, ada vintage red, china red, dan apple red. Untuk varian pink ada Pink Purple, Dusty Pink, dan Shock Pink. Untuk varian nude ada nude peach, nude brown.

Untuk Emina sendiri, ya, dia punya 15 setelan bagus juga. Cuma nggak selengkap Wardah, toh selisih shadenya cuma 3.

Warna Lipstik Natural Untuk Remaja, Cocok Untuk Penggunaan Sehari Hari

Menurut saya, palet warna Emina tidak terlalu luas. Coba deh, dari 15 shade kamu cuma bisa punya 3 warna neon terang? Sisanya telanjang, seperti, seperti, telanjang. Warna merahnya cuma 2. Selebihnya ini nude dan fulan gitu. Mungkin karena ini untuk remaja, jadi warna boldnya masih minim. Namun, Emina memiliki lipstik berwarna cokelat yang menurut saya juga unik.

See also  Gta San Andreas Pc Download Full Game

Untuk wewangiannya sendiri, tidak ada yang mencium bau Vav. Keduanya memiliki sedikit rasa vanila, tetapi keduanya juga memiliki aroma kimiawi. Namun, Emina memiliki bau kimiawi yang lebih unggul dari Wardah.

Untuk konsentrasinya sendiri, Wardah lebih tertutup, sedangkan Emina masih memiliki beberapa titik “transparan”. Seperti gambar di bawah ini, hasil cover Wardah lebih banyak saat kering.

Jadi untuk konsentrasi pigmen, Wardah menang. Cocok juga dengan bibir karena Emina tidak terlalu pekat sehingga ada noda yang perlu “ditambal”, Emina juga mendapatkan garis bibir karena pigmennya tidak sekuat milik Wardah.

Produk Emina Yang Cocok Untuk Remaja!

TAPI, kalo soal wording, menurutku Emina lebih nyaman. Karena ketika Wardah dioleskan ke bibir akan menimbulkan rasa berat dan “lebih atraktif”. Dengan Emina, formulanya lebih tipis dan ringan sehingga terasa lebih nyaman di bibir. Wardah kurang ramah terhadap bibir kering.

Emina tetap kuat meski sudah terbiasa makan pisang dan susu. Tidak bergeming, setidaknya bibirku montok… 🙁

Sebenernya mau kasih 500 poin soalnya itu yang paling penting dari liquid lipstick, tapi ya objektif aja :’))

Dua-duanya sama-sama luntur ya ini lipstik bukan semen Tapi Emina yang memudar entah bagaimana menghilang… begitu saja. Bagi Wardah, fading berupa noda itu seperti cat tembok :(((

Corat Coret: Review Satu Pabrikan Lip Cream || Wardah

Meski wilayah yang “hilang” sebagian besar adalah Emina, Emina lebih beradab. Masih menyisakan banyak di bibir Wardah, tapi titik-titik itu tidak cantik. Jadi pemenangnya adalah… Emina!

Sama sulitnya untuk dihapus, Bu. Kalau di tangan lebih gampang diusap, tapi di bibir susah banget diusap dua-duanya, sama-sama menyebalkan. Kalau kena bibir, micellar water juga tidak bisa. 🙂 Keduanya perlu mengoleskan lip balm terlebih dahulu lalu mundur secara berkala. Kami memberikan poin ini nilai seri!

Ya, saya juga merasa baik. Enak di bibir, enak di kantong, enak disentuh. Mungkin kalau harus risih, pokoknya kurang puas dengan warnanya. Hai semuanya! Widya kembali lagi dengan ulasan tajam, tajam silet *apa sih*. Kali ini saya akan membahas tentang salah satu produk lokal yang cukup populer yaitu Emina Creamatte. Saya hanya punya satu warna, flamingo. Secara keseluruhan, lip cream ini oke banget. seberapa baik dirimu Baca terus cewek 😃

Emina adalah brand lokal yang dikenal dengan konsep happy, sweet dan cute, serta masih “sangat muda” karena pasar utama brand ini adalah remaja. Brand yang berada di bawah naungan PT Paragon Technology and Innovation (PTI) ini telah merebut hati banyak orang di Indonesia sejak awal berdirinya. Warna pastel khas Emina yaitu pink, tosca, kuning dan mint memiliki slogan “Born to be love”.

See also  Isoftbet Slot Demo

Warna Emina Lip Cream

Meski ditujukan untuk kalangan remaja hingga dewasa awal (usia 15-25), namun kualitas produknya tidak bisa disepelekan. Baik dari segi konsistensi, tekstur, kemasan dan lain-lain, merek ini dinilai bagus. Kisaran harganya pun tidak mahal, sehingga tidak heran jika banyak yang menyukainya. Salah satunya adalah Emina Creamatte. Produk lip cream yang akan saya ulas ini menjadi favorit banyak wanita yang memakainya. Yuk langsung saja kita bahas Emina Creamatte Nuansa 05 Flamingo 😍

Lip cream dari Emina ini hadir dalam kemasan luar. Desain tiap kotak berbeda-beda tergantung warna lip cream yang dikandungnya. Untuk shade flamingo ini tentunya ada gambar flamingonya, dengan undertone pink agak gelap dengan hint merah. Kotaknya terbuat dari karton yang tidak tebal, tapi juga tidak terlalu tipis. Kotak itu juga berisi informasi dasar yang biasa kita temukan, seperti bahan, tanggal kedaluwarsa, jaringan, dan sebagainya.

Kemasan dari lip cream ini sendiri terbuat dari plastik yang cukup tebal dan tidak terkesan murahan. Tutupnya berwarna hitam dan botol lip creamnya transparan sehingga kita bisa langsung melihat warna dari lip creamnya. Desain botolnya sangat sederhana, terdapat logo Emina di atas tutupnya, tulisan Creamatte dan Emina tertulis di sisi botol, serta nama shade dan mesh (5,5 GR) tertulis di atasnya. bagian bawah botol.

Aplikatornya memiliki desain miring dan lancip di ujungnya, sehingga memudahkan kita mengaplikasikan produk ini di bibir. Bahannya juga nggak keras, tapi nggak terlalu “letoy” juga 😂

Review: Emina Creamatte

Kandungan yang ditonjolkan pada produk ini adalah adanya vitamin E yang dapat membantu melembabkan bibir sehingga lip cream ini tidak membuat bibir menjadi kering. Sayangnya produk ini masih mengandung paraben dan pewangi, jadi berhati-hatilah bagi Anda yang memiliki kulit sensitif terhadap bahan-bahan tersebut.

Bahan: Cyclopentasiloxane, Isododecane, Trisiloxane, Diisostearyl Malate, Caprylyl Methicone, Lilin Lebah Sintetis Trimethylsiloxylicate, Disteardimonium Hectorite, Aluminium Starch Ocetenylsuccinate, Propylene Carbonate, Silica dimethyl Silylate, Al dimethyl-silyane, C. Tocophenyle-capsylate, C. Fraethyl-Silylate, C fratyl. Mungkin mengandung: Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Cl 77891, Cl 15850:2, Cl 15850:1, Cl 42090.

Untuk shade flamingo ini warnanya deep pink (tapi bukan ungu, heh) dan cenderung ke arah merah. Konsistensinya cukup kental dan lumayan oke, bisa menutupi bibir hitamku dalam sekali sapuan. Emina Creamatte ada 7 shade dan aku udah coba beberapa di antaranya. Dari segi tekstur dan konsistensinya tidak jauh berbeda dengan shade flamingo ini.

See also  Best Friend Jason Chen Lyrics

Secara pribadi aku suka produk Creamatte ini karena finishnya bukan rich-drying-matte finish, tapi lebih ke satin finish menurutku. Mungkin karena produk ini mengandung vitamin E yang tidak menyebabkan bibir kering. Meski begitu, untuk daya tahan, produk ini tidak kiss proof, smudge proof, atau waterproof, jadi harus diperhatikan saat makan dan minum.

Lipstick Emina Ini Cocok Untuk Remaja, Sudah Coba?

Namun karena konsistensi dan teksturnya yang baik, biasanya masih ada sedikit warna yang tertinggal, namun tidak seintens sebelumnya. Sejauh ini saya lebih suka memoles setelah makan daripada bibir kering seperti orang dehidrasi 😂

Harga lip cream ini cukup murah yaitu hanya 47.500 NOK, atau bisa juga beli 1 box isi 3 lip cream seharga 120.000 NOK. Biasanya saya beli dari SOCIOLLA (klik) karena produknya dijamin original. Terkadang Anda mendapatkan kotak pink khas Sociolla, yang juga super imut

Oh ya, untuk produk Emina lainnya bisa cek disini (klik). Jangan lupa gunakan kode :SBNLAL2D saat checkout di Sociolla dan otomatis kamu akan mendapatkan diskon 50.000 NOK untuk setiap pembelian minimal 250.000 NOK (harga normal tanpa diskon)! Masalah besar, bukan? 😍

Direkomendasikan? Ya, apalagi buat kamu yang lebih suka touch-up ketimbang bibir kering. Tapi kalau kamu lebih suka yang full matte tanpa perlu touch-up, ini dia rekomendasinya (klik) Emina Squeeze Me Up Lip Matte Review, Emina Squeeze Me Up Review, Emina Squeeze Me Up Lip Matte Shades.

Review: Emina Poppin Matte Lip Cream, Formulanya Ringan Di Bibir!

Halo semua! Kali ini aku akan mereview salah satu produk lokal Emina Cosmetics, yaitu rangkaian Emina Cosmetics Squeeze Me Up Lip Matte! Nah Emina baru saja merilis varian baru produk bibir mereka, yang sebelumnya adalah Lip Creamatte, dan menambahkan variannya ke Emina Cosmetics Squeeze Me Up Lip Matte. Yah, menurutku begitu, Emina tetap menjaga image sebagai dibuat untuk remaja, sehingga produknya memiliki umur simpan tertentu. Karena jika Anda

Warna lip matte yang cocok untuk remaja, harga emina cream matte, warna lip cream emina untuk remaja, warna lipstik emina yang cocok untuk remaja, warna liptint emina yang cocok untuk remaja, emina lip cream matte, emina cream matte, warna lip cream emina yang cocok untuk remaja, emina untuk remaja, warna emina cream matte, lipstik emina untuk remaja, lip cream emina yang cocok untuk remaja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *